Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп-лапша

Грибной суп-лапша

Ингридиенты:

  • Для лапши:
  • Мука- 150 гр.
  • Слив. масло-2 ст.лож.
  • яйцо-1
  • вода
  • ДЛЯ СУПА:
  • 100Г .СУШЕННЫХ ГРИБОВ
  • Репчатый лук - 1-2 шт.
  • Морковь - 1
  • соль,зелень

Похожее блюдо:
Яркие краски осени

Способ приготовления:

  • ЛАПША:
  • муку просеяить,положить в неё сырое яйцо,добавить немного воды и замесить тесто.Готовое тесто очень тонко раскуатать,подсушить и нарезать соломкой.
  • Сушенные грибы залить водой на 2-3 часа.После этого мелко нарезать и слегка потушить в слив. масле.
  • Лук и морковь слекка обжарить.
  • В кипящую,подсоленную воду всыпать лапшу,добавить слегка поджаренные овощи,тушенные грибы и варить до готовности.При подаче посыпать зеленью.