КРОЛИК НЕЖНЫЙ
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг. кролика
- МАРИНАД:
- 4 ст. ложки красного винного уксуса
- 1/2 стак. растительного масла
- 3-4 дольки чеснока
- 1 головка лука
- соль
- красный перец (сладкий)
- сухие травки (на ваш вкус)
- 1 1/2 стак. бульона
Похожее блюдо:
аджап сандал с курицей (вариант)
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно нарубить. Смешать все ингредиенты для маринада. Ножки кролика положить в кастрюльку, залить маринадом и убрать в холодильник на сутки.
- Маринованную крольчатинку обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, залить маринадом, в котором мариновалась, и тёплым бульоном. Довести до кипения, положить лаврушку и пару горошин перчика. Убавить огонь и тушить под крышкой минут 45-60.