КРОЛИК НЕЖНЫЙ

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг. кролика
  • МАРИНАД:
  • 4 ст. ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стак. растительного масла
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 головка лука
  • соль
  • красный перец (сладкий)
  • сухие травки (на ваш вкус)
  • 1 1/2 стак. бульона

Похожее блюдо:
аджап сандал с курицей (вариант)

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно нарубить. Смешать все ингредиенты для маринада. Ножки кролика положить в кастрюльку, залить маринадом и убрать в холодильник на сутки.
  • Маринованную крольчатинку обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, залить маринадом, в котором мариновалась, и тёплым бульоном. Довести до кипения, положить лаврушку и пару горошин перчика. Убавить огонь и тушить под крышкой минут 45-60.