Мясо дракона

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов (мне больше всего нравится из птичьего мяса, но можно готовить даже из рыбы).
  • На каждый 0,5кг мяса идёт
  • 3ст. ложки крахмала
  • 3ст.л майонеза
  • 3 яйца (сырые)
  • 1ст.л. горчицы.
  • соль
  • перец
  • любые любимые травы.

Похожее блюдо:
Свинина с сухофруктами

Способ приготовления:

  • Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
  • К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи.
  • Всё хорошенько перемешать.
  • Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром).
  • Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
  • Всё