Каталог » Горячие закуски » Мясные » Кабачковая лазанья для тестирования

Кабачковая лазанья для тестирования

Изображение:

Вкусы:
кабачки с сыром и ветчиной

Ингридиенты:

  • 2 кабачка - 500гр
  • ветчина - 100гр
  • курица вареная - 150-гр
  • сыр мягкий с травами -300гр
  • сыр тертый -100гр
  • травы провансальские
  • соль, перец, ол. масло

Похожее блюдо:
Мясо в Листьях !!!

Способ приготовления:

  • Журнал "Хлеб и соль" просил протестировать рецепты для июльского номера. Я попробовала один из них и вот что у меня получилось:
  • кабачки моем, режем тоненько
  • если ветчина куском, тоже режем тоненько(у меня нарезка)
  • курицу можно тоже нарезать тоненько, но у меня была нарезана полосками
  • форму смазываем маслом и выкладываем слоями: кабачки, ветчина, сыр мягкий, кабачки, курица, сыр мягкий, кабачки
  • слои солим, перчим, я добавила еще прованских трав, сбрызгиваем ол. маслом
  • запекаем в духовке при 200о 25 минут
  • за 10 минут до конца я посыпала тертым сыром