Пицца по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1) Для теста: 100г творога , 3ст л молока, 3ст л растит м асла,1 яйцо,10г дрожжей,щепотка соли,250г муки. 2) Для начинки: 1ст л кетчупа, 200г шпината(свежива или замарож) 100г грибов,50г сыра Российс-о,4 яйца. соль, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
батат/сладкая картошечка с кленовым сиропом
Способ приготовления:
- 1) Из всех продуктов замешиваем дрожжевое тесто,скатать его в шар,накрываем полотенцем и даем отдохнуть ему 15мин. 2) Готовое тесто разделить на 2е части.Тесто размять руками по форме, смазать кетчупом,посыпать приправой Орегано. 3) Шпинат протушить в слив масле до мягкости и выложить ровнинько на кетчуп,затем добовляем обжариные грибы также все ровненько выложить,присыпать сыром.4) Берем небольшой стаканчик и слегка делаем на основе теста не большие углубления и выливаем в каждую луночку по яичку, посолите.5) Ставим пиццу в предварительно нагретую дух ,сред уровень,время 20-30 мин.