Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печеный картофель,фаршированный сырокопченой колбасой,сыром,зеленью и чесноком.
Печеный картофель,фаршированный сырокопченой колбасой,сыром,зеленью и чесноком.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
картофельный, пикантный, вкуснющий
Ингридиенты:
- Картофель-6шт.,
- сырокопченая колбаса-200г,
- сыр(пошехонский)-150г,
- 1 пучок зелени,
- 2 зубка чеснока,
- сметана,
- фольга,
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Ароматное рагу на хрящах
Способ приготовления:
- Режем мелко сырокопченую колбаску.
- Добавляем натертый сыр.
- Режем зелень,чеснок.
- Все смешиваем.
- Картофель тщательно моем.
- Затем берем фальгу-рвем 6 кусков(для каждой картофелины).
- Кладем на фальгу по картошке.
- Режем картошку(не до конца) сначала напополам...потом еще напополам,солим и заворачиваем каждую картошку в фальгу.
- Кладем в форму.
- Отправляем в духовку на 40мин. при 180 градусах.Затем вынемаем,раскрываем фальгу и раскрываем нашу картошку как бы цветком.
- Кладем в середину каждой картошки начинку.
- Отправляем обратно в духовку на 10-15 мин. до румяности сыра.
- Подавать в фальге на тарелке.Сверху добавить сметанки.