Крем-суп из кольраби
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сливочно-овощной
Ингридиенты:
- кольраби 1 шт.,
- морковь 1 шт.,
- картофель 2 шт.,
- луковица,
- зубчик чеснока,
- стебель сельдерея,
- бульон овощной ок. 0,5 л.,
- соль,перец,
- сливки 2-4 ст.,
- раст.масло 1-2 ст.л.
Похожее блюдо:
Крем-суп из фундука с Фуа гра и трюфелем.
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Очень рекомендую приготовить супчик из кольраби,
- лёгкий и полезный!
- Помоем ,почистим и порежем все овощи,кому как нравится.
- В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем в нём
- лук и чеснок.
- Затем добавляем к ним морковь,обжарим,затем-кольраби.
- Заливаем овощи бульоном,добавим картофель и сельдерей,
- посолим и поперчим ,проварим на среднем огне 10 минут,
- затем отливаем часть бульона в другую кастрюлю,
- а оставшиеся овощи пюрируем в блендере,
- подливая бульон.
- Отправляем супчик в кастрюлю,добавим,если нужно,соль,перец и сливки,доведём до кипения,готово!
- Подаём,посыпав зеленью сельдерея...
- Приятного аппетита!!!