Каталог » Супы » Супы-пюре » Крем-суп из кольраби

Крем-суп из кольраби

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сливочно-овощной

Ингридиенты:

  • кольраби 1 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • картофель 2 шт.,
  • луковица,
  • зубчик чеснока,
  • стебель сельдерея,
  • бульон овощной ок. 0,5 л.,
  • соль,перец,
  • сливки 2-4 ст.,
  • раст.масло 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
Бархатный тыквенный суп

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Очень рекомендую приготовить супчик из кольраби,
  • лёгкий и полезный!
  • Помоем ,почистим и порежем все овощи,кому как нравится.
  • В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем в нём
  • лук и чеснок.
  • Затем добавляем к ним морковь,обжарим,затем-кольраби.
  • Заливаем овощи бульоном,добавим картофель и сельдерей,
  • посолим и поперчим ,проварим на среднем огне 10 минут,
  • затем отливаем часть бульона в другую кастрюлю,
  • а оставшиеся овощи пюрируем в блендере,
  • подливая бульон.
  • Отправляем супчик в кастрюлю,добавим,если нужно,соль,перец и сливки,доведём до кипения,готово!
  • Подаём,посыпав зеленью сельдерея...
  • Приятного аппетита!!!