Гречка с опятами

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Гречка - 1 стакан
  • Опята - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 дольки
  • 2 яйца
  • Немного молока
  • Майонез

Похожее блюдо:
Зразы охотничьи

Способ приготовления:

  • Прокалить гречку. Отварить.
  • Опята (у меня замороженные) обжарить с лучком. Посолить, поперчить.
  • Всё смешать.
  • Мелко натереть крупную морковь и добавить туда же.
  • Сделать яичную запраку (2 яйца взбить с 1/2 стакана молока, добавить зелени по желанию, посолить, + я положила немного томатного соуса и майонеза)
  • Залить.
  • Мелко-мелко порезать 3-4 крупные дольки чеснока и перемешать.
  • Поставить в духовку на 20-25 мин. при 180С.
  • Запеканочка готова.