Гречка с опятами
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Гречка - 1 стакан
- Опята - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 дольки
- 2 яйца
- Немного молока
- Майонез
Похожее блюдо:
Зразы охотничьи
Способ приготовления:
- Прокалить гречку. Отварить.
- Опята (у меня замороженные) обжарить с лучком. Посолить, поперчить.
- Всё смешать.
- Мелко натереть крупную морковь и добавить туда же.
- Сделать яичную запраку (2 яйца взбить с 1/2 стакана молока, добавить зелени по желанию, посолить, + я положила немного томатного соуса и майонеза)
- Залить.
- Мелко-мелко порезать 3-4 крупные дольки чеснока и перемешать.
- Поставить в духовку на 20-25 мин. при 180С.
- Запеканочка готова.