Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1. Дрожжи 1 пакетик
  • 2. Вода-450г.
  • 3. Мука -1кг.
  • 4. Масло растительное-5ст. ложек
  • 5. Яйца-2шт.
  • 6. Сахар-2ст. ложки
  • 7. Соль-1,5ч. Ложки

Похожее блюдо:
Пирог с рыбой

Способ приготовления:

  • В воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин.
  • Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином протвине. Выпекать при 180° 25 мин.