Пирожки с повидлом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1. Дрожжи 1 пакетик
- 2. Вода-450г.
- 3. Мука -1кг.
- 4. Масло растительное-5ст. ложек
- 5. Яйца-2шт.
- 6. Сахар-2ст. ложки
- 7. Соль-1,5ч. Ложки
Похожее блюдо:
Пирог с рыбой
Способ приготовления:
- В воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин.
- Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином протвине. Выпекать при 180° 25 мин.