Грибы фаршированные беконом и креветками !!!
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пикантно вкусный, на любителя
Ингридиенты:
- Креветки 150гр.варёные.
- Шампиньоны 200гр.
- Бекон 150гр.
- Помидор 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Сельдерей 1 веточка.
- Сыр тв.сортов 60-70гр.
- Сметана 2ст.л.
- Оливковое масло для жарки.
- Соль по вкусу.
- Панировочные сухари 2ст.л.
Похожее блюдо:
Скумбрия по-японски: запеченая в духовке. И про сакэ...
Способ приготовления:
- Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно.
- Почистить и порезать лук.
- Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё минуты 2-3,затем отключить,добавить креветки и хорошо перемешать.
- Натереть сыр на крупной тёрке.
- Смешать креветки с сыром,заполнить получившимся составом крышечки от грибов,посыпать панировочными сухарями.
- Выложить противень пергаментной бумагой,положить аккуратно грибы на него начинкой в верх.
- Выпекать в разогретой до 200ц духовке 10-15 минут.