Рыбка запечёная. Аэрогриль
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Красная рыба (сёмга, форель, лосось)-500г
- Помидор-1 шт.
- Перец болгарский-1 шт.
- Лук-2 средние луковицы
- Сыр пармезан-100-200 гр.
- Соль, перец, приправы.
Похожее блюдо:
Масляная рыба в белом вине со сливочно-базиликовым соусом и карамелизированным луком
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить:
- 1 слой-луковица кольцами, посолить
- 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи
- 3 слой-перец кольцами
- 4 слой- помидор кольцами
- 5 слой-луковица кольцами
- Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 250 гр. 15 минут. в аэрогриле.