Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка запечёная. Аэрогриль

Рыбка запечёная. Аэрогриль

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Красная рыба (сёмга, форель, лосось)-500г
  • Помидор-1 шт.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Лук-2 средние луковицы
  • Сыр пармезан-100-200 гр.
  • Соль, перец, приправы.

Похожее блюдо:
Рыба с овощами, приготовленная в призовой пароварке

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить:
  • 1 слой-луковица кольцами, посолить
  • 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи
  • 3 слой-перец кольцами
  • 4 слой- помидор кольцами
  • 5 слой-луковица кольцами
  • Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 250 гр. 15 минут. в аэрогриле.