Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Голубцы из краснокачанной капусты.

Голубцы из краснокачанной капусты.

Ингридиенты:

  • 1 средний кочан краснокачанной капусты.
  • 400гр. варёной колбасы.
  • 500 гр. свиной вырезки.
  • 2 яйца.
  • 3 кусочка белого хлеба.
  • 100 гр. молока.
  • 5 штук яблок( кислых сортов).
  • 1 ст.л горчицы.
  • 1 ст.л уксуса.
  • 1 ч.л мёда.
  • Растительное масло.
  • Перец и соль по вкусу.
  • 1 пучок петрушки.

Похожее блюдо:
ПОТРАШКИ(СЕРДЦЕ ПЕЧЕНКА ПУПКИ)

Способ приготовления:

  • Воду посолить добавить 1 ст.л уксуса, довести до кипения и положить сюда капусту, через5 мин. витянуть,снять верхние листья и оставить в воде капусту ещё на 5 мин, потом вытащить. Разобрать на листья, с толстой стороны немножко отбить.
  • 3 яблока почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Хлеб замочить в молоке.
  • Свиную вирезку порезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке вместе с яблоками, в конце добавить мёд.
  • Пропустить через мясорубку колбасу и замоченый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и кубиками обжареного мяса с яблоками.
  • Уложить полученый фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле с двух сторон.
  • Голупцы переложить в кастрюлю, нарезать половинками оставшиеся 2 яблока на дольки и выложить по верх голубцов, залить водой ( можно мясным бульоном ) и варить до готовности.
  • На стол голубцы подавать со сметаной и растёртым чесноком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!