айс- байн
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, пряный
Ингридиенты:
- рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
- горчица2-3 столовые ложки
- соль и перец по вкусу
- N.В. перец лучше брать крупного помола
Похожее блюдо:
Рисовые роллы с креветками и свининой
Способ приготовления:
- хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей
- ножом делаем круговые надрезы кожицы
- плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу
- ставим в духовку на 2- 2,5 часа
- потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем
- Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.
- Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)
- ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко