Хлеб с оливками (для хлебопечки)
Изображение:
Вкусы:
оливковый
Ингридиенты:
- На одну буханку(750гр),
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 гр.хлебной белой муки,
- 1 1/2 ч.л. соли,
- 1 ст.л.сахара,
- 3 ст.л.оливкового масла,
- 350 мл.воды,
- 150 мл.оливок без косточек,порезанных крупно.
Похожее блюдо:
Хаваедж - йеменская приправа для супа
Способ приготовления:
- Положить все ингредиенты кроме оливок в форму для хлебопечки в порядке,указанном на инструкции к вашей хлебопечки.
- Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма.Оливки добавить в форму после звукового сигнала.
- Перед выпеканием смазать тесто водой.
- Приятного аппетита!