Курица под снегом

Ингридиенты:

  • Курица
  • Яйца-3 шт
  • Горчица- 1 ч.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • рафинированное растительное масло- 2ст.л.
  • Уксус- 1 ст.л
  • Честнок - 4 зубчика
  • Соль

Похожее блюдо:
шаурма (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).
  • Приготовить соус:растереть желтки, мелко порубленный честнок, добавить сметану, уксус, соль-перемешать и натереть курицу.
  • Поставить в духовку на 5-10 минут
  • В это время сделать снег, взбить белки с солью..
  • Покрыть курицу сверху и поставить еще раз в духовку на 5 минут.