Картошечка печёная
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5-6 больших картошин
- 200г сало
- кориандр
- оливковое масло(можно обычное)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Мини-зразы с адыгейским сыром
Способ приготовления:
- Я готовлю такую картошечку,в таком количестве на двоих.Съедаю одну,а всё остальное муж-так ему нравится это блюдо.
- 1.Беру картошку,хорошо помыть,высушить.
- 2.Режим пополам, солим и поливаем маслом,так что бы не много было.Затем ножом срезаем немного вглубь срединку картошечки.
- 3.Сало пропускаем через мясорубку,добавляем перец,кориандр и хорошо перемешиваем.
- 4.Берём картошечку,в срединку ложим чайной ложкой полученную смесь,сверху накрываем срезанным вершком,заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 30.Если сомневаетесь в готовности, пробуем зубочисткой