Картошечка печёная

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 5-6 больших картошин
  • 200г сало
  • кориандр
  • оливковое масло(можно обычное)
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Купаты по грузински

Способ приготовления:

  • Я готовлю такую картошечку,в таком количестве на двоих.Съедаю одну,а всё остальное муж-так ему нравится это блюдо.
  • 1.Беру картошку,хорошо помыть,высушить.
  • 2.Режим пополам, солим и поливаем маслом,так что бы не много было.Затем ножом срезаем немного вглубь срединку картошечки.
  • 3.Сало пропускаем через мясорубку,добавляем перец,кориандр и хорошо перемешиваем.
  • 4.Берём картошечку,в срединку ложим чайной ложкой полученную смесь,сверху накрываем срезанным вершком,заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 30.Если сомневаетесь в готовности, пробуем зубочисткой