Рулет бисквитный
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ложка соды гашенной уксусом
- 1 стакан муки
- шепотка соли
- Начинка:
- варенье (любое)
- 1 плитка шоколада
Похожее блюдо:
персики
Способ приготовления:
- Яйца (холодные) посолить и взбить миксером до густой пены. Затем добавить соды гашенной и муки, взбивать до однородной массы. Выложить тонким слоем на противень. Поставить в духовой шкаф до готовности (готовность проверять зубочисткой) 150-180гр.
- В это время взять шоколадку и растопить ее на пару.
- Когда бисквит будет готов, необходимо очень быстро его намазать толстым слоем варенья и закрутить в рулет пока он не остыл (если остынет его не закрутишь).
- Рулет положить на тарелку и залить сверху тонким слоем растопленного шоколада. Сверху можно притрусить кокосовой стружкой!
- Вот и все!!! Готово к употреблению!!! Приятного аппетита!!!