Каталог » Десерты » Другие десерты » Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ложка соды гашенной уксусом
  • 1 стакан муки
  • шепотка соли
  • Начинка:
  • варенье (любое)
  • 1 плитка шоколада

Похожее блюдо:
персики

Способ приготовления:

  • Яйца (холодные) посолить и взбить миксером до густой пены. Затем добавить соды гашенной и муки, взбивать до однородной массы. Выложить тонким слоем на противень. Поставить в духовой шкаф до готовности (готовность проверять зубочисткой) 150-180гр.
  • В это время взять шоколадку и растопить ее на пару.
  • Когда бисквит будет готов, необходимо очень быстро его намазать толстым слоем варенья и закрутить в рулет пока он не остыл (если остынет его не закрутишь).
  • Рулет положить на тарелку и залить сверху тонким слоем растопленного шоколада. Сверху можно притрусить кокосовой стружкой!
  • Вот и все!!! Готово к употреблению!!! Приятного аппетита!!!