Каталог » Десерты » Другие десерты » Пушистые ёжики

Пушистые ёжики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 300 гр сахара
  • 250-300 гр муки
  • 200 гр маргарина
  • 80 гр измельченых орехов
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Для крема:
  • 150 гр мягкого сливочного масла
  • 2/3 баночки сгушеного молока

Похожее блюдо:
Торт "Черная смородина в йогурте"

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).
  • Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.
  • Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.