3 курочки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
горчица, сметана, имбирь
Ингридиенты:
- филе курицы - 3 шт
- Маринады:
- для сметанного:
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- для горчичного:
- горчица - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ст.л
- для восточного:
- корень имбиря
- соевый соус - 1 ст.л
- масло оливковое - 2 ст.л
Похожее блюдо:
Куриные котлетки под соусом
Способ приготовления:
- филе курицы отбиваем молоточком и режем на средние кусочки.
- разделяем на равные порции
- для сметанного маринада все ингредиенты смешиваем и заливаем одну часть филе.
- вторую часть кусочков филе маринуем в горчичном маринаде
- для восточного маринада корень имбиря режем мелкими тонкими пластинками, смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом. Этой смесью заливаем последнюю часть филе.
- мысо должно постоять в маринаде не меньше 15 минут, чем дольше, тем сочнее...но не больше часа.
- Курочку в горчичном маринаде обжариваем на сковороде, с добавлением растительного или оливкового масла, до золотистой корочке.
- Филе в сметанном маринаде тушим с добавлением небольшого количества воды.
- Филе в восточном маринаде просто жарим без добавления масла.