Свинной кармашек

Изображение:

Вкусы:
мясо, грибы, сыр, лук

Ингридиенты:

  • Мясо (по вкусу и желанию)
  • Перц молотый черный
  • Соль
  • Для начинки: грибы (любые)
  • Лук
  • Сыр (любой)
  • Для соуса: майонез,
  • базилик
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • Растительное масло для жарки
  • Фольга для запекания
  • *Все ингридиенты взяты в произвольной пропорции, кому-что больше нравиться.

Похожее блюдо:
Куриные пальчики

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек).
  • Слегка отбить.
  • Поперчить и посолить с двух сторон.
  • Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
  • Остудить.
  • Добавить тертый сыр.
  • Подготовленной смесью наполнить "кармашки" и сколоть зубочисткой.
  • Готовые "кармашки" слегка обжарить с двух сторон.
  • Каждый "кармашек" положить на кусочек фольги, полить соусом, завернуть и запечь до готовности.
  • Для соуса: смешать майонез с горчицей и добать базилик.
  • *Подавать с большим количеством салата.