Каталог » Супы » Другие супы » Тыквенный суп

Тыквенный суп

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
тыквенный

Ингридиенты:

  • 2 белых луковицы.
  • Тыква 500 гр.
  • Вода
  • Сливки(33%)
  • Хлеб для тостов.
  • Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп раковый

Способ приготовления:

  • Лук порежьте на четыре части.
  • Тыкву порежьте на крупные кусочки.
  • Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.
  • Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.
  • Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .
  • Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.
  • Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом. Приятного аппетита!
  • Не забудьте про бокал красного вина.