салат "BELISSIMO"
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 500 гр. кальмаров
- 500 гр. шампиньонов
- 2 плавленных сырка
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. майонеза
- 200 гр. ядер грецких орехов
Похожее блюдо:
рулетс лососем вариант
Способ приготовления:
- Кальмары почистить,отварить в подсоленной воде 3-5 мин.Остудить,порезать соломкой.
- Грибы отварить,остудить,мелко порезать.
- Перемешать в одной посуде кальмары и грибы.
- Чеснок и орехи порезать очень мелко.
- Растереть плавленный сыр с майонезом и сметаной в однородную массу,добавить туда орехи и чеснок,полученным соусом заправить грибы с кальмарами.Тщательно перемешать.
- Итальянская пословица гласит:
- "Салат должны делать 4 повара. Повар-скупец добавит уксус,повар-философ - соль,повар-художник украсит,а повар-мот от души заправит растительным маслом".