голубцы с творогом (несладкие)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный, твороженный, капустный, необычный
Ингридиенты:
- 6 листов белокачанной капусты(небольших)
- творог 300 грамм
- лук репчатый - 2шт средних
- морковка -2 шт
- томатная паста две ложки
- соевый соус столовая ложка
- чеснок
- кунжут
Похожее блюдо:
Макарошки с маскарпоне "Нежность"
Способ приготовления:
- листы капусты промыть, положить в кастрюлю и с момента закипания поварить две-три минуты
- лук ( 1 шт) обжарить на сковороде, добавить к творогу,туда же кунжутное семя, чеснок, соевый соус
- на лист выложить начинку и завернуть
- на сковороде обжарить лук и морковь, добавить воды и томатной пасты
- выложить в нее голубцы, потушить 5 минут на слабом огне
- готово