Драники с муссом из форели
Изображение:
Вкусы:
драники, форель, сметана, хрен
Ингридиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 яйц0
- 2 ст л муки
- 1 луковица
- соль
- перец,
- растительное масло
- Для мусса: 200 г филе солёной форели
- 4 ст л сметаны (15%)
- 1 ст л хрена
- 30 г укропа
Похожее блюдо:
Яблоки, фаршированные курицей и сыром
Способ приготовления:
- Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон.
- Готовые драники складываем в миску и закрываем крышкой.
- Приготовление мусса в чашу блендера укладываем кусочки филе форели, сметану и хрен.
- Укроп режем крупно и добавляем в блендер и смешиваем. Мусс готов
- Для подачи на драники выкладываем мусс и украшаем зеленью и помидорками черри.