Торт "Три толстяка"
Изображение:
Ингридиенты:
- Изюм, курага, мак
- Всего три коржа. Ингридиенты на 1 корж:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 120 гр сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соды
- соль щепотка
- Крем: масло 400 гр
- вареная сгущёнка 1 банка
- сгущенка обычная 1 банка
Похожее блюдо:
Пирог с мясом и грибами
Способ приготовления:
- испечь три коржа.
- сделать крем: 1)из 200гр масла+варен.сгущенка, 2)из 200гр масла+обычн.сгущенка
- первый корж промазать одним кремом(с обычн.сгущ.),второй другим(с варен.сгущ.).верхний кремом с обычн.сгущен.,а бока промазать кремом с вареной сгущенкой