Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке)

Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 гр. рыбного филе ( Красный окунь )
  • 4 больших луковицы
  • 4 помидора
  • 300 гр. сметаны
  • 6 средних картофелин
  • Укроп
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Шашлычки из лосося с лимоном вариация 2

Способ приготовления:

  • Помидоры лук и картошку режем пластиками
  • Картошку обваливаем в соли со сметаной
  • и рыбу тоже только ещё с перцем
  • на фольгу выкладываем слоями:
  • сначала лук
  • на верх рыбу
  • картошку
  • помидоры
  • немного сметаны
  • и мелко порезаный укроп
  • закрываем фольгу плотно и пекём 35 минут, до готовности картошки