Каталог » Десерты » Другие десерты » Трехцветный десерт

Трехцветный десерт

Время приготовления:
140

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 100г молочного шоколада
  • 200г клубники
  • 500г творога
  • 100г сахарной пудры
  • 2 ст.л. тёртого горького шоколада
  • 1/2 пакетика ванильного сахара

Похожее блюдо:
яблочное безе

Способ приготовления:

  • Молочный шоколад наломать маленькими кусочками,затем сложить в небольшую кастрюлю и поместить на водяную баню:растопить шоколад,постоянно помешивая.
  • Клубнику нарезать ломтиками и измельчить её с помощью блендера или протереть через сито.Это пюре поставить в холодильник на 30мин.
  • Творог хорошо размять,перемешать с сахарной пудрой и разделить эту массу на 3 одинаковые части.к одной добавить растопленный шоколад и перемешать до получения однородной массы.Вторую соединить с клубничным пюре.В оставшуюся часть творожной массы всыпать ванильный сахар и тщательно перемешать вилкой.
  • В прозрачные высокие бокалы выложить слоями все 3 вида творожного крема:клубничный,шоколадный,ванильный.Затем поставить в холодильник на ночь.
  • Украсить на свой вкус.