Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Карп,мука,яйца,грибы,лук,сметана,сыр.зелень петрушки,соль,перец.

Похожее блюдо:
Жареная зубатка

Способ приготовления:

  • Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон.
  • Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности.
  • Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов,на 20-25 минут.
  • Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки.Подаём тёплым.Приятного аппетита.