Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Карп,мука,яйца,грибы,лук,сметана,сыр.зелень петрушки,соль,перец.
Похожее блюдо:
Жареная зубатка
Способ приготовления:
- Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон.
- Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности.
- Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов,на 20-25 минут.
- Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки.Подаём тёплым.Приятного аппетита.