Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина барбекю под брусничным соусом

Свинина барбекю под брусничным соусом

Изображение:

Вкусы:
слабо-острый

Ингридиенты:

  • вес нетто в граммах
  • Свинина филе_________230
  • Маринад:
  • Перец красный жгучий____5
  • Лимон св. сок-фреш______10
  • Майонез_________________30
  • Соус брусничный:
  • Клюква __________20
  • Брусника ________50
  • Вино красное_____20
  • Сахар____________10
  • Соль_____________1
  • Имбирь___________1
  • Корица___________1
  • Выход соуса: 100
  • Подгарнировка:
  • Перец болгарский__40
  • Огурцы___________40
  • Помидоры________45
  • Лист салата_______10 (1 лист)
  • Маслины__________5 (1 штука)

Похожее блюдо:
Рулеты из свинины

Способ приготовления:

  • Маринад:
  • Сок лимона, майонез, красный жгучий перец смешать, замариновать мясо.
  • Приготовление соуса:
  • Ягоды промыть. Взять красное полусладкое вино, нагреть, добавить в него 2/3 ягод, соль и сахар, довести до кипения и кипятить на плите с минимальным нагревом 5-8 минут. Соус взбить блендером. Вернуть в соус ягоды. Добавить в соус специи. Довести до кипения. Охладить.
  • *****
  • Приготовление: Филе свинины слегка отбить, замариновать на ночь. Перед приготовлением удалить маринад с мяса. Запечь на мангале.
  • Оформление: Подать на тарелке, на листе салата, один край обильно полить соусом. Готовое блюдо оформить зеленью. Смотри фото.
  • Эн.ценность на 100гр: Белки-19,6 Жиры-26,2 углеводы-29,1 Калорийность-334Ккал.