"Копченое" сало
Время приготовления:
20
Вкусы:
солененькое
Ингридиенты:
- 1кг сала с мясными прослойками,
- луковая шелуха,
- 1ст.л соли,
- 5-6шт перца горошком,
- 4-5шт лист лавровый,
- 6-8шт зубчиков чеснока.
Похожее блюдо:
Куриные мини - РУЛЕТИКИ (бюджетный вариант)
Способ приготовления:
- В кастрюлю положить много луковой шелухи,сало,сверху луковой шелухи. Залить горячим рассолом (на 1 литр воды положить 1ст.л соли). Варить 10 минут. Добавить перец (горошком), лавровый лист, 4 зубчика чеснока. Варить еще 5 минут. Нашпиговать чесноком. Оставить на ночь под грузом.
- Приятного аппетита!