Каталог » Холодные закуски » Мясные » "Копченое" сало

"Копченое" сало

Время приготовления:
20

Вкусы:
солененькое

Ингридиенты:

  • 1кг сала с мясными прослойками,
  • луковая шелуха,
  • 1ст.л соли,
  • 5-6шт перца горошком,
  • 4-5шт лист лавровый,
  • 6-8шт зубчиков чеснока.

Похожее блюдо:
Куриные мини - РУЛЕТИКИ (бюджетный вариант)

Способ приготовления:

  • В кастрюлю положить много луковой шелухи,сало,сверху луковой шелухи. Залить горячим рассолом (на 1 литр воды положить 1ст.л соли). Варить 10 минут. Добавить перец (горошком), лавровый лист, 4 зубчика чеснока. Варить еще 5 минут. Нашпиговать чесноком. Оставить на ночь под грузом.
  • Приятного аппетита!