Мусс из бананов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 3-4 банана (в зависимости от размера)
- 4 столовых ложки сахарного песка
- 1 стакан воды
- 30 г желатина
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
- ванилин
- мускатный орех
Похожее блюдо:
Оладушки с изюмом
Способ приготовления:
- Очистить бананы и растереть с 2 столовыми ложками сахарного песка в миксере до получения однородной массы. Добавить по вкусу ванилин и мускатный орех. Еще раз перемешать. 30 г желатина растворить в горячей воде, поставить на медленный огонь, добавить оставшийся сахарный песок, лимонную кислоту. Держать на огне до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния (примерно 30-40 градусов). Соединить с банановой массой. Взбить массу миксером, разложить по креманкам, украсить и охладить.