Рыбный ужин
Изображение:
Ингридиенты:
- пеленгас-1шт.
- лук-1шт.
- сметана-150гр
- сыр-100гр.
- соус по грузински-2ст.лож.
- соль,перец
- зелень
- лук зеленый
- картофель-5,6шт.
- оливк.масло
Похожее блюдо:
Рисовая запеканка с омлетом (на завтрак, и не только...)
Способ приготовления:
- Рыбу разделать на кусочки,посолить и поперчить поставить на ночь в холод.мариноваться.
- Выложить на смаз.оливк.маслом противень рыбу и кружочками порезанный картофель(как бы пол-противеня рыбы, пол-противеня картофеля.)
- На рыбу положить порезанный полукольцами лук, смазать сметаной и рыбу и картофель. Рыбу полить соусом,картофель посолить и поперчить.Запекать почти до готовности,посыпать тертым сыром и еще на 5мин.При подаче посыпать зеленью и луком. Приятного аппетита!