запечённая свинина
Время приготовления:
180
Вкусы:
вкусно, можно остро, второе блюдо
Ингридиенты:
- свинина,соль, перец чёрный крупного помола,чеснок,майонез, фольга.
Похожее блюдо:
Окрошка с редисом на кефире
Способ приготовления:
- Берём любую свинину,только чтобы она была цельным куском.
- Полотенцем обсушиваем её, чтобы мясо липло к пальцам.
- Солим по вашему вкусу,после натираем молотым чёрным перцем крупного помола.
- Приготовим два куска фольги, чтобы они были больше куска свинины примерно на десять см.
- Чеснок давим в майонез, перемешиваем до получения однородной массы.
- Смазываем посоленную и натёртую свинину майонезно-чесночным соусом и выкладываем её на фольгу.Аккуратно, чтобы не порвать фольгу, загибаем края нижней фольги к верхнему листу и соединив их вместе, закручиваем их в валик по всей длине.Получится что-то вроде лотка из фольги, где удобно расположилась свинюшка.
- В фольге можно сделать несколько отверстий вилкой.
- После всего этого ставим свинину в противень и размещаем его в предварительно разогретую до 200С духовку.
- Запекаем примерно 1ч.30мин.
- Приятного аппетита!