Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Изображение:
Вкусы:
обед
Ингридиенты:
- рыба(у меня треска)1/2 тушки
- картофель 2 сред. клубня
- 1 морковь
- 4 средних соленых огурца
- 0,5 луковицы
- 1 стак отварной перловки
- грибы шампиньоны(госточка)
- каперсы
- масло для обжарки
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Куриный суп с цветной капустой /любимый суп моего мужа/
Способ приготовления:
- рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
- морковку,лук,и огурцы натереть на терке
- обжарить на рас. масле
- накрыть крышкой и тушить до мягкости.
- сварить картофель в бульоне
- добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
- добавить каперсы(2 чай. ложки)
- дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
- положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.
- приятного аппетита!!!!