Каталог » Супы » Другие супы » Суп томатный с копчеными сосисками

Суп томатный с копчеными сосисками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
томатный, вкусный, суп

Ингридиенты:

  • 500 г копченых сосисок
  • 300 г белокочанной капусты
  • 4 средние картофелины
  • 3 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • молотый черный перец, соль по вкусу
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Суп из акулы и креветок

Способ приготовления:

  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нём лук до мягкости.
  • Копченые сосиски нарезать кружочками. Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.
  • Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать
  • квадратиками. В кастрюлю влить 2 л горячей воды, довести до кипения, добавить картофель, дать закипеть. Затем добавить капусту и варить около 10-15 мин.
  • В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном, добавить пропущенный через пресс чеснок и влить в кастрюлю с супом.
  • Суп приправить черным перцем, посолить по вкусу.
  • В суп добавить измельчённую зелень и снять кастрюлю с огня.