Осетрина по-итальянски
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Осетрина - 350 г,
- лук репчатый - 10 г,
- масло сливочное - 30 г,
- помидоры - 30 г,
- вино белое - 30 г,
- макароны - 50 г,
- сыр - 15 г,
- соус томатный - 5 г,
- лимон - 20 г,
- соль.
Похожее блюдо:
Картофель с мясом в горшочках(вариант,не для оценки)
Способ приготовления:
- Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.