Картошечка "Советский Союз"
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 20 мелких неочищенных картофелин
- 1 упаковка жирной сметаны
- 1 банка икры черной или красной
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Шашлык из печени
Способ приготовления:
- Как следует мою картошечку,солю и выкладываю на противень.
- Запекаю в духовке,пока она не станет мягкой внутри.
- Затем разрезаю картошечку пополам не до конца,чтобы она была похожа на раскрытую раковину.
- Ложкой вынимаю из обеих половинок немножко мякоти,после этого в нижние половинки накладываю по ложке икры,а в верхние сметаны.
- Учтите,блюдо очень быстро остывает,но не становится от этого менее вкусным.