Пирожки

Изображение:

Время приготовления:
145

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 500 гр. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 75 гр. сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 225 мл. молока
  • 125гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • Начинка:
  • 1.шоколадная паста
  • 2.Яблоки
  • 3.Мармелад

Похожее блюдо:
Говядина, тушенная в пиве

Способ приготовления:

  • 1.Муку просеять в миску.Смешать с дрожжами и сахаром.Залить тёплым молоком, добавить тёплое сливочное масло, яйцо, яичный желток и соль.Замесить гладкое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в тёплое место на 45 минут(за это время тесто поднимается 4-6 раз)
  • 2.Обмять и налепить пирожки.(тесто очень эластичное и можно налепить много интересного)
  • 3.Смазываем тесто белком, протвень лучше смазать подсолнечным маслом.
  • 4.Готовить при 180 - 25 минут