Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

Изображение:

Вкусы:
рыбный нежный

Ингридиенты:

  • Рыбный фарш - 700 гр
  • Майонез постный - 3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Оливки зеленые, фаршированные анчоусами - 12-15 шт
  • Манка - 2 ст.л.
  • Раст. масло, панировочные сухари, зелень

Похожее блюдо:
Пангасиус запеченый

Способ приготовления:

  • Если фарш замороженный - разморозить и хорошо отжать.
  • Перемешать фарш, манку, майонез; посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.
  • Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
  • Разложить готовый фарш (примерно 12-15 штук в зависимости от их размера). Просто так было скучновато - и я вдавила в каждую по фаршированной оливке.
  • Выпекала около 20 мин.
  • Достаются легко, только верхние края отделить ножом (я включала верхний гриль на 2 минуты).
  • Легкие, нежные, сытные....Приятного аппетита!