Куриные шашлычки
Изображение:
Вкусы:
пикантный, вкусный
Ингридиенты:
- 1. Куриное филе - 2 шт.
- 2. Смесь перцев приправа - 1/4 чайной ложки.
- 3. Соевый соус - 2 ст.ложки.
- 4. Оливковое масло - 1-2 ст.ложки.
- 5. Смесь сухих трав (майоран, петрушка)- 1 чайная ложка.
- 6. Лук, желательно не острый, 2 среднии головки.
- 7. Помидоры или другие свежие овощи по желанию.
Похожее блюдо:
ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- 1. Делаем маринад: соевый соус, приправа, травки, оливковой масло.
- 2. Куриное филе нарезаем средними кубиками и маринуем часа 2-3, чем больше тем лучше, но можно и ограничиться 30 мин.
- 3. Лук и помидоры нарезаем кольцами.
- 4. Нанизываем мясо чередуя овощами на деревянные шпажки.
- 5. Отправляем шашлычки в разогретую духовку 180-200 градусов, если есть гриль то под него минут на 20-30 не забываем их поворачивать, чтобы подрумянились со всех сторон. Постарайтесь не передержать, чтобы не были сухими
- На гарнир был рис и овощной салат.
- Приятного аппетита.