Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » маринованная капуста по- грузински

маринованная капуста по- грузински

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • капуста белокачанная,1 большая морковь,1 свёкла.
  • для маринада : 1 л. воды ,1/2 ст. растительного масла,1 ст.яблочного уксуса 5% ,1 ст. сахара,2 ст. л. соли,5-8 зубчиков чеснока.

Похожее блюдо:
Помидоры запеченные с моцареллой и базиликом или капрезе из духовки

Способ приготовления:

  • Капусту порезать на 8 частей,вырезать кочерыжку.Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.
  • Маринад: Поместить в воду все компоненты,включая чеснок,довести до кипения.
  • В банку уложить капусту,морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.Через сутки готово.