Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные грудки с помидорами и базиликом

Куриные грудки с помидорами и базиликом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
курица, помидоры, базилик

Ингридиенты:

  • 3 куриных филе
  • 2 помидора
  • пучок базилика
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Курица в лимонно-сметанном соусе с рулетами из кабачков

Способ приготовления:

  • Грудки моем и осушаем бумажными полотенцами.Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
  • В разрезе каждую грудку солим и перчим, кладём базелик и ломтики помидора.
  • Складываем и скалываем края зубочистками.
  • Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до готовности.
  • Приятного аппетита!
  • PS. Не забудьте предупредить едоков о зубочистках))))