Барабулька по-александрийски
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль.
Похожее блюдо:
Мясо под шубой
Способ приготовления:
- Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном
- толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в
- муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных
- помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку,
- покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой
- петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.