Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Барабулька по-александрийски

Барабулька по-александрийски

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль.

Похожее блюдо:
Форель "Для девочек"

Способ приготовления:

  • Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном
  • толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в
  • муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных
  • помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку,
  • покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой
  • петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.