Пирожные "Трубочки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 упаковка (470 г) пресного слоеного теста (бездрожжевого)
- Любой крем, взбитые сливки или вареная сгущенка для начинки
- Сахарная пудра или растопленый шоколад для украшения
Похожее блюдо:
горячее мороженое и жаренные абрикосы
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, каждую пластину теста немного раскатать, разрезать на 4 полоски (я сфотографировала для пошаговых, как выглядит упаковка).
- Накрутить на конические формочки полоски теста, краешек теста смазать яйцом, слегка прижать и выпечь при температуре 200 градусов (по Цельсию) (на пошаговых, надеюсь, у меня получилось достаточно подробно изобразить сей процесс).
- Из остывших трубочек аккуратненько извлечь формочки. Начинить трубочки кремом (сливками, сгущенкой), обсыпать пудрой (или облить шоколадом).