Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожные "Трубочки"

Пирожные "Трубочки"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 упаковка (470 г) пресного слоеного теста (бездрожжевого)
  • Любой крем, взбитые сливки или вареная сгущенка для начинки
  • Сахарная пудра или растопленый шоколад для украшения

Похожее блюдо:
горячее мороженое и жаренные абрикосы

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить, каждую пластину теста немного раскатать, разрезать на 4 полоски (я сфотографировала для пошаговых, как выглядит упаковка).
  • Накрутить на конические формочки полоски теста, краешек теста смазать яйцом, слегка прижать и выпечь при температуре 200 градусов (по Цельсию) (на пошаговых, надеюсь, у меня получилось достаточно подробно изобразить сей процесс).
  • Из остывших трубочек аккуратненько извлечь формочки. Начинить трубочки кремом (сливками, сгущенкой), обсыпать пудрой (или облить шоколадом).