вишневое настроение
Изображение:
Вкусы:
сладконежный
Ингридиенты:
- манник:
- 1ст манки
- 1ст кефира
- 1ст сахара
- 1ст муки
- 1ч лож соды
- 1пачка маргарина
- 0,5ч лож соли
- 2-3 яйца
- глазурь:
- 1 белок
- 100-150гр сахар.пудры
- вишня или другую ягодку по вкусу
Похожее блюдо:
Лимонное печенье "Ромашки"
Способ приготовления:
- маргарин размягчить ,яйца взбить . все продукты смешать .15-20 минут тесту постоять чтобы манка набухла.выпекать при температуре 150-200гр .
- вишню засыпала сахором
- глазурь :белок взбить +пудра .подкрашевала соком от вишни.
- тортик раезала попалам пропитала сиропчиком ,я смазала глазурью(ее получилось много и я ее пихала куда можно) уложила ягодки ,накрыла верхушечкой и украсила .