Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Костица с салатом

Костица с салатом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясо, овощи

Ингридиенты:

  • 3шт.костицы(филе на ребрышке)
  • соль,перец
  • лимонный сок
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Свинина с овощами запеченая в горшочке

Способ приготовления:

  • Я обычно мариную мясо:
  • костицу посолила,поперчила,смазала раст.маслом и полила чуть-чуть лимонным соком.
  • Мариную несколько часов.
  • Сковороду хорошо раскалить.Не добавляя масла,обжариваю мясо на сильном огне С 2-х сторон до образования золотистой корочки.
  • Убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15.Периодически переворачиваю мяско.
  • Если времени нет,а кушать хоцса:мясо солю в конце-сок не вытекает и мясо остается сочным.